MENU
Главная » Статьи » Мои статьи

Внимание: аферисты спекулируют на войне!

Мы понимаем, что даже о героях нынешнего нелегкого времени сказано мало, но обстоятельства вынуждают нас поднять тему мерзавцев, которые спекулируют на чуждых им благородных идеях, на идеалах и даже на крови. Делают они это грубо, цинично и опасно для других людей, но что для мерзавцев судьбы простого человека? Этой публикацией «Антимайдан» пытается защитить от опасных преступников и проходимцев и народ Новороссии, и народ России.

Эркин ИсмаиловЗнакомьтесь: Эркин Исманов, воевавший в Донбассе в составе отряда «Палестинцы» под позывным «Кедр». Вернее, Исманов развлекался, занимался мародерством и создавал конкуренцию по беспределу даже киевским радикальным националистам, реально ни с кем не воюя.

Некогда каскадер, которого вышвырнули из киноиндустрии, не нашел себе в жизни места, соответствующего его нездоровым и явно болезненным амбициям. Фотографии нашего «героя» позволят в полной мере ознакомиться с его реальной сутью. Зато Донбасс давал поле возможностей: здесь, прикрываясь фальшивым патриотизмом, можно было «снимать крутые картинки», претворяться терминатором и брать с помощью оружия все, что понравилось.

Правда, для Исманова война повернулась не тем боком, на который он сам рассчитывал: однажды «Кедр», пытаясь произвести впечатление на коллег по мародерскому цеху (реальные военные его к себе бы и на выстрел не подпустили), стал излагать теорию, что «летящую на тебя гранату нужно ловить в воздухе и кидать обратно». Ну, в киноиндустрии Эркин такое видел. В итоге пришлось на практике доказывать правоту своих отнюдь не умных слов. Результат предсказуем: граната взорвалась в руке, Эркин Исманов выжил, но остался инвалидом. Кстати, сам он эту историю несколько видоизменил: мол, на митинге в Новоазовске бросили гранату, которую храбрый герой схватил, но откинуть не успел, закрыв своим телом беременную женщину и трехлетнего ребенка (возможно, ребенок тоже был беременным, что усиливает героизм «Кедра»). Кто бросал, понятно, неизвестно – «враги невидимы», но саму гранату Эскин увидел и… Даже продолжать такой бред нет желания!

Эркин Кедр ИсмаиловКазалось бы, вот она – справедливость, а экстремисту-неудачнику впору бросать заниматься дискриминацией героического движения Новороссии и пытаться исправлять ситуацию дома. Но все стало складываться иначе: изначально Исманову оказывали всяческую помощь волонтеры или просто неравнодушные россияне. Бывший актер умел произвести впечатление и «проехать по ушам» людям, от реальности войны далеким. Конечно, опытные ветераны и люди бывалые понимали, кто перед ними очень быстро, поэтому в одном своем интервью Эркин Исманов гневно высказался в адрес всей российской официальной системы, а потом…

А потом он решил вернуться в Донбасс. Здесь рскин уже как бы легально не мог воевать (инвалид), зато взялся за «сбор и контроль за гуманитарной помощью». Надо бы здесь упомянуть, что еще до отъезда в Донбасс повторно Исмаинов незаметно разжился дорогим внедорожником, «бескорыстно помогая» людям, желавшим помогать настоящим героям войны и их семьям.

Опираясь на театральную школу и «криминальную тему», Исманов превратился в успешного «профессионального гуманитарщика». Но это – не самое страшное. Обладая некой харизмой и каскадерской закалкой, Исманов стал выдавать себя перед «зелеными» молодыми бойцами за суперпрофи, обучая их «хитростям войны». Этот человек (хотя, человек ли?) даже рассказывает, что летящую в тебя гранату надо неизменно ловить на лету и бросать обратно в противника. А такие россказни уже чреваты.

Антимайдан просит всех быть более внимательными и бдительными, а если вы стали жертвой мошенничества со стороны Эркина Исманова, то свяжитесь с региональным представительством МВД РФ (или обратитесь в соответствующие органы ЛДНР). Ну а если этого «Кедра» встретят бойцы Новороссии с оружием в руках, то они уже знают, как реагировать.

 

Иван Шатов

Категория: Мои статьи | Добавил: читтер (03.03.2016)
Просмотров: 634 | Комментарии: 2 | Теги: Эркин Исмаилов, Донбасс, Аферисты, Антимайдан | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
1
Статейка на редкость заказная, "контора пишет", видимо по просьбе укропов айтимайдан старается. "Кедр" с честью прошел свой боевой путь. Никогда не собирал денег на гуманитарку, всегда был на передовой, где и погиб. В последний путь провожали однополчане http://sddonbassa.ru/kedra-proveli-v-poslednij-put/ . А такие продажные писуны с громкими названиями АЙТИМАЙДАН и поддерживают укрофашистскую шваль давая поднять им голову.
avatar
2
https://cont.ws/@kajgurnarym/577083
avatar