MENU
Главная » 2016 » Февраль » 21 » Змея, пожирающая свой хвост: помоги майдановцам уничтожить созданный ими хунтобандеровский режим!
18:23
Змея, пожирающая свой хвост: помоги майдановцам уничтожить созданный ими хунтобандеровский режим!

Домайданились. В Киеве пытаются сбросить хунту, захватившую власть в результате «майдана». Как говорится, Антимайдан предупреждал, а не послушали, так поглощайте результаты своей глупости.

И вот – еще один принципиальный момент. По требованию сбушных крыс наш сайт заблокирован для IP с Украины. Самое забавное, что помогали сбушникам те, кто ой как активно позиционирует себя чуть ли не главными патриотами России и рупором правды. Всему свое время: видит Бог, не хотели мы выносить сор из избы, но провокаторов и предателей, нацепивших шкуры патриотов, разоблачим. Немного позже. А пока извлечем силу из того, что враг хотел сделать нашей слабостью.

На Украине наш сайт сейчас видеть не могут, тем тяжелее им будет нам мешать. Ну а наша задача – максимально привлечь внимание к творящемуся на майданах Киева сейчас. Цели таковы:

- Показать всему миру очевидное: майданы порождают смуту и хаос. Украина замайданилась и исчерпала себя;

- Помочь остаткам украинцев прозреть от бандеровщины и восстать вместе с нами за идеалы Русского мира;

- Показать, что враги украинцев – в Вашингтоне и высоких кабинетах Киева, а друзья – в Новороссии и Москве.

Мы понимаем, что многим из вас и ваших знакомых, находящихся сейчас в Киеве, омерзительна вся эта бесовщина, но просите всех ваших друзей и близких, находящихся в Киеве, стягиваться на Крещатик и в центр, создавая массовость. Не обязательно что-то кричать и пытаться мимикрировать под этих больных (они действительно больны, возможно – неизлечимо, хоть и психически), важно показать массовость недовольных бандеровскими переменами укрофашизма. В конце концов, ничего дурного нет, если на майдане сейчас искренне ругать хунту поименно, требуя ее отставки и радикальных шагов для этого.

Надо – поднесите им шины, дрова, еду – пусть теперь исправляют то, что намайданили раньше. Возможно, лучшего шанса нанести укрохунтовской гидре смертельный удар не будет.

Действуйте, и победа будет с нами! С нами Бог и Россия!

Просмотров: 155 | Добавил: читтер | Теги: Майдан, Украина, Хунта, Антимайдан | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar