MENU
Главная » 2017 » Май » 19 » Содомит и педофил не может быть мэром Красноярска!
09:44
Содомит и педофил не может быть мэром Красноярска!

акбулатов педофил и содомитВ 23:45 по местному времени 14 мая 2017 года оперативники Красноярска на одной съемной квартире в городе поймали на горячем состоятельного педофила: мужчина развлекался с двумя подростками 14 и 15 лет. Но резонансным дело не стало, а вернее, не стало самого дела: спасать педофила бросился лично Юрий Владимирович Якушев – заместитель начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю. Спустя час на месте был и сам начальник – Речицкий Александр Георгиевич. Такая «тяжелая артиллерия» обеспечила печальный итог: оперативникам пришлось делать вид, что ничего не было.

Так кем же оказался влиятельный педофил, что краевое руководство лично и на месте так цинично и нагло пыталось замять дело? Как выяснил через свои источники Антимайдан, педофилом оказался… Эдхам Шукриевич Акбулатов, мэр города.

Оперативники, которым запретили давать делу официальный ход, получили полный запрет на любые комментарии, но шила в мешке не утаить. При этом Акбулатова спасают как от мнения людей (у нас все же не гнилая западная псевдокультура), так и от высшего руководства: ни губернатор, ни тем более Президент и Правительство не потерпят, чтобы власть в стране была в руках у педофила.

Когда команда Антимайдана стала искать детали произошедшего 14 мая «инцидента» с красноярским мэром, выяснилось: за Эдхамом Шукриевичем такие грешки уже были замечены, но каждый раз влиятельному политику удавалось выйти сухим из воды. И что еще больше добавляет мерзости всей этой истории, так это то, что Акбулатов выбирает именно мальчиков-подростков. Таким образом, в столь крупном городе, как Красноярск, мы сегодня имеем во власти педофила и содомита.

Антимайдан категорически против любых попыток дестабилизировать власть, мы не позволим, чтобы фигура Акбулатова позволила врагам России получить удобный повод для раскачки политической ситуации. Именно Президент и Правительство обязаны вмешаться в сложившуюся ситуацию, не просто заменив власть в Красноярске, но и дав ход уголовным делам против красноярского руководства МВД, покрывающего педофила.

Поможем Президенту Владимиру Путину сделать власть лучше и чище без революций!

Просмотров: 433 | Добавил: читтер | Теги: педофил, Акбулатов, содомит, Красноярск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar