MENU
Главная » 2015 » Апрель » 17 » Пробег "Ночных волков" через Польшу: если будут возмущения, то кому-то повторят и Катынь, и Смоленск!
10:46
Пробег "Ночных волков" через Польшу: если будут возмущения, то кому-то повторят и Катынь, и Смоленск!

ЗалдостановПосле заявления русский мотоциклистов «Ночные волки» о планах сделать мотопробег в Германию через Польшу, ряд польских провокаторов начал поднимать вой по этому поводу. Скажу больше: эти призабывшие историю наследники Речи Посполитой угрожали «не пустить» русских байкеров!

Видимо, кто-то не хочет помнить уроки истории войны 1612 года, Катыни и недавнего Смоленска. Один из лидеров Антимайдана Александр Хирург Залдостанов прямо сказал: ответная реакция на попытку провокаций будет. И уж поверьте – мало никому не покажется.

Кое-кого в Польше пора ставить на место. Впрочем, пусть попробуют тявкнуть «Ночным волкам» свое недовольство в лицо – будут потом долго бегать по варшавам и гданськам в поисках убежищ. Лучше пусть ведут себя тихо, мотоциклистом-то славным еще и назад через Польшу возвращаться. А то допрыгаются «шляхтичи» до того, что придется им отдельные исторические моменты напомнить.

Польша, знай свое место! Когда русский мотоциклист устраивает пробег «На Берлин!», польским «панам» лучше или быстро спрятаться под лавку, или встать на сторону Русского Мира! Все, других вариантов Антимайдан вам не даст. Не надейтесь!

У строптивых поляков сейчас остался последний шанс – это радостно встретить великих Героев земли Русской. И упаси Господи хотя бы слово кривое сказать, а то и мысль дурную не в ту сторону подумать: в два счета окажутся там, где им и место!

Просмотров: 167 | Добавил: читтер | Теги: мотоциклисты, Польша, Антимайдан, Ночные волки | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar