MENU
Главная » 2017 » Май » 24 » Польская демократия официально похоронена в Калининграде
17:50
Польская демократия официально похоронена в Калининграде

Ночные волки24 мая 2017 года у стен консульства Польши в Калининграде прошла акция местного отделения мотоклуба "Ночные волки". В форме красочного перформанса мотопотреоты продемонстрировали свой протест в связи с тем, что накануне Дня Победы представителей мотоклуба польские власти е пустили на территорию республики, где расположены захоронения советских воинов, освобождавших поляков от нацистов, и аннулировали визы.

Траурным маршем прошли байкеры и поддержавшие их казаки у стен консульства. Под звуки траурного марша, в руках они несли венки и гроб с фигурой, изображавшей, по словам участников, польскую демократию - руки связаны колючей проволокой, глаза и рот заклеены. "Такой мы и нашли ее у ворот нашего байкцентра. Осталось лишь похоронить по-человечески", - грустно сказал в своей речи Виктор Келлер, представитель президента НВ Хирурга.

После нескольких выступлений и минуты молчания, гроб был погружен в спецмашину и увезен. "Едем хоронить", - добавили байкеры и, вскочив на свои мотоциклы, поехали следом.

Следует отметить, что за акцией наблюдали сотни калиниградцев, многие из которых просто случайно увидели происходящее действие. Реакция людей всегда была одинаковой: они радостно поддерживали подобный шаг, что в который раз показывает высокий уровень патриотизма в Калининграде.

Также мотоциклисты направил в ряд местных изданий, в которых поговорили с журналистами и редакторами о сложности геополитической обстановке. Представители СМИ поддержали мысль "Ночных волков" о том, что сейчас как никогда важно консолидироваться вокруг патриотических идей и ключевых фигур. Также журналисты рассказали мотоциклистам, что считают врио губернатора Антона Андреевича Алиханова очень удачным кадровым назначением, за которое просили поблагодарить Президента и правительство.

Просмотров: 17 | Добавил: читтер | Теги: Калининград, мотоциклисты, Польша, Байкеры, Ночные волки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar