MENU
Главная » 2015 » Март » 16 » Медики и учителя в Крыму играют на стороне "майдана"!?
18:34
Медики и учителя в Крыму играют на стороне "майдана"!?

протесты в КрымуВ Крыму попытка бунта медиков-провокаторов закончилась логической победой администрации. Обратите внимание: руководство больницы, в которой инцидент произошел, даже не стало привлекать региональные власти и прокуратуру, хотя это сделать было бы надо. Нерадивым «майдановцам» все разъяснили, администрация больницы все показала – вопрос закрыт. 

Теперь «майданить» иногда пытаются педагоги, которые вдруг решили, что Россия должна им обеспечить золотые горы. С какой радости? Требование платить им зарплаты, «как в Москве или Санкт-Петербурге» - это ложные амбиции и откровенное подыгрывание провокаторам, действующим на полуострове по указке киевской хунты.

Обращает на себя внимание тот факт, что ни самооборона Крыма, ни правоохранительные органы еще не взялись за дестабилизаторов с целью пресечения таких псевдопротестов. Медиков и учителей, как и любых других бюджетников, позволивших себе «путчи» (кстати, запрещенные для бюджетников!), должны быть как минимум уволены без права восстановления с «волчьим билетом» - в российских регионах найдется огромное количество желающих переехать на полуостров для такой работы. А вообще, неплохо было бы отправить их на общественные работы, если не за решетку.

10 декабря 2014 года свой «майдан» пытались здесь организовать студенты и преподаватели (!!!), в качестве повода выбравшие «несогласие» с реорганизацией вуза. Очень неприятно, что и здесь не было никаких действий от властей и силовиков, а виновных за беспорядки не привлекли к ответственности.

Крымчане! Если вы стали свидетелями попытки подстрекательства к протестам, нагнетания обстановки или организации протестных мероприятий, сообщайте в общественные организации патриотического профиля или органы правопорядка немедленно! Вместе мы уничтожим все «майдановские» замашки, создав стабильность и порядок на полуострове!

Просмотров: 154 | Добавил: читтер | Теги: протесты, крым, медики, Майдан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar