MENU
Главная » 2015 » Июнь » 7 » Если не поменять крымских управоенцев на специалистов с материка, то полуостров ждут проблемы
02:07
Если не поменять крымских управоенцев на специалистов с материка, то полуостров ждут проблемы

Ирина ШадринаМестное население Крыма стало жертвой многолетнего нахождения под гнетом Украины: профессиональная деградация стала на полуострове столь массовой, что без глобального привлечение кадрового потенциала с материковой части России крымские проблемы не решить.

Сейчас активной замены региональных властей в Крыму не происходит, что весьма логично: уже попросту некем менять. Так обстоят дела в больницах и школах, на крупных предприятиях и на коммунальных хозяйствах, в деревнях и райцентрах. Но мы видим, что как только руководящие посты с правом формировать команду достаются специалистам, специально командированным сюда с материка, то ситуация молниеносно стабилизируется.

Свежий пример на эту тему: В Севастопольской городской психиатрической больнице после года мучительных попыток добиться приемлемого результата с местными «специалистами» в итоге главой назначили Ирину Шадрину из Челябинска (которая приехала со своей командой). Как итог, в кратчайшие сроки в больнице был наведен порядок, вскрылись факты многолетних прежних нарушений, медицинская система заработала так, как ей и положено.

Если стоит цель обеспечить крымчанам развитие и достойную жизнь, то необходимо приводить на ключевые посты проверенных специалистов из других российских регионов. Потому что прогнившая за время украинской оккупации система настолько порочна, что все иные подходы с назначениями из местных ведут по кругу, оставляя «у разбитого корыта».

В то же время многих крымских руководителей будет полезно перевести на места работы за пределы Крыма, чтобы они могли взять позитивный опыт. За 3-5 лет такой географической рокировки можно будет либо спасти от профессионального разложения местных специалистов, либо выявить агентов киевской хунты, занимающих диверсией. Коррупционеров и махинаторов мы тоже относим к категории последних.

Важно, чтобы жители Крыма сами поняли, насколько необходима им самим замена прогнившей системы местной власти на опытных специалистов «с большой земли», где не было геноцида украинских властей и где бандеровская идеология на ставилась во главу угла.

Просмотров: 172 | Добавил: читтер | Теги: специалисты, Хунта, россия, крым | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar