MENU
Главная » 2015 » Май » 16 » Если есть русские мотоциклисты, то нужен ли России хлам в виде байкеров?
16:11
Если есть русские мотоциклисты, то нужен ли России хлам в виде байкеров?

русские мотоциклистыДостижения русских мотоциклистов «Ночные волки» за последние годы стали настолько фантастическими, что конкурировать с ними в этом вопросе будет сложно любым общественным движением. Но что мы видим теперь? Так называемые «байкеры» то и дело выступают против «Ночных волков» и лично его лидера Хирурга, пытаясь атаковать по принципу шакалов.

«Мы тоже патриоты, мы тоже любим Россию» - именно с такой лицемерной фразы начинают свою критику «Ночных волков» всякого рода «байкеры». За примерами далеко идти не надо, стоит 

лишь почитать интервью некоего Игоря Бороды российским СМИ, где этот якобы «лидер питерских байкеров» обвиняет лично Александра Залдостанова и «Ночных волков» вообще в самопиаре.

Мы уже «оценили» криминал преступников из «Трех дорог», мы видим эскалацию конфликта другими клубами сейчас. И пора честно задать вопрос: зачем России весь этот хлам в виде «байкеров», если в стране есть русские мотоциклисты? Слишком заигрываться в либерализм нет смысла – это просто обрадует пятую колонну, в рядах которой эти «байкеры» радостно выдвинутся.

Налицо все аргументы, дающие властям повод официально удалить с тела России такую раковую опухоль, как «байкеры»: это преступная клоака, опора пятой колонны и попытка отвлечь молодежь от темы мотоциклов гнилыми подменами.

Если «Ночные волки» не начнут сбор подписей за запрет «байкероского» движения в России как дискредитирующего движение мотоциклистов, то это сделаем мы сами – общественность. И сделаем куда жестче, чем на уровне сбора подписей!

Мы не призываем сажать в тюрьмы байкеров, не призываем их депортировать, но требуем расследования их дел и заявлений, требуем защиты патриотических позиций в России и наказания за их подмену.

Ну а в морально-этическом плане для нас уже давно ясен ответ: стране не нужен хлам в виде байкеров, который только ухудшает проблемы. Нам достаточно патриотических православных русских мотоциклистов! 

Просмотров: 203 | Добавил: читтер | Теги: патриотизм, Залдостанов, Хирург, россия, мотоциклисты, Байкеры, Ночные волки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
"Ночные тёлки" - истинные паразиты. Испытываю к ним лишь брезгливость.
avatar
2
клоуны ряженные
avatar