MENU
Главная » 2015 » Сентябрь » 7 » Директор-алкоголик Иван Шарудило ялтинской школы №7 позорит российское лицо Крыма
18:02
Директор-алкоголик Иван Шарудило ялтинской школы №7 позорит российское лицо Крыма

Долой Ивана Шарудило!В общеобразовательной школе №7 г. Ялты 1 сентября была прямая демонстрация того, как деградировали кадры, оставшиеся Крыму от украинского смутного времени. Директор школы Иван Шарудило отмечал своей день рождения, ради чего прямо посреди коридоров, не стесняясь детей и их родителей «педагогический состав» (берем в кавычки, потому что такое быдло к настоящим педагогам отношения не имеет) устроил попойку.

Не будем давать оценку снимавшим происходящее на видео, но сразу отметим: Иван Шарудило – это балласт, который остался ялтинской школе №7 от смутного украинского времени. Данный человек, демонстрирующий себя на потеху Украине «лицом России», должен быть не только отстранен от занимаемой должности, но и попасть в поле зрения правоохранительных органов Крыма и Российской Федерации.

Тот факт, что «педагоги» кричали и угрожали, что «у них тоже есть связи» - сигнал к силовым ведомствам РФ для разбирательства и отстранения от должностей всех чиновников сферы образования, полученных «в нагрузку» от Украины. Ну а ложные заявления о «воровстве кулончика» - это тоже повод передать «педагогов» под юрисдикцию Натальи Поклонской.

Иван Шарудило – это посмешище, преступным образом сохранившее за собой директорское кресло и занимающееся дискредитацией России в Крыму и Ялте. Такие персонажи должны искореняться из жизни крымского полуострова, на котором только началось восстановление и оживление после мрака украинского периода.

«Антимайдан» повторяет, что без замены управленческих кадров «местного разлива», оставшихся с прежних времен, на опытных специалистов с материковой России сегодняшнее процветание Крыма в любой момент может обернуться вспять. Мы верим, что российское руководство обратит внимание на произошедшее в ялтинской школе №7 бесчинство и отправит Ивана Шарудило и всю его псевдопедагогическую компанию туда, где им самое место!

Просмотров: 289 | Добавил: читтер | Теги: Ялта, скандал, Иван Шарудило, крым, Антимайдан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar