MENU
Главная » 2016 » Январь » 18 » Антимайдану нанесли удар в спину, но мы лишь станем сильнее
08:44
Антимайдану нанесли удар в спину, но мы лишь станем сильнее

Против «Антимайдана» развернута травля, для которой использовались откровенные провокации. Мы долгое время сохраняли молчание, но вынуждены честно признать: доверять «представителям дружественного лагеря» иногда становится опасно, потому что враг предать не может – предают по определению только те, кому доверял или кого считал «своими».

Мы не будем сейчас вдаваться в конкретику и помогать врагам России, обеспечивая их радостным цитированием внутренних разборок «на нашей» стороне. Мы не будем отвечать «злобными разоблачениями» на брошенный в нас камень, но не потому, что нечем ответить, а для того, чтобы не превратить внутренние распри в инструментарий внешнего врага.

Возможно, кто-то решил выместить на нас злобу за проигранные гранты, считая, что предательство «Антимайдана» поможет… получить дополнительное финансирование себе?.. остаться «одним в лодке»?.. еще что-то? Мы не знаем. Мы констатируем.

Мы получили болезненны удар. Но мы получили и достойный урок. Отныне хотим огорчить тех, кто попытается воткнуть еще один нож нам в спину: нам не надо считать до двух, повторять свою прежнюю ошибку не станем.

Да, чуть не забыли. Если мы не станем делать громких публичных разоблачений, теша внешних врагов, то совсем не потому, что «забыли и смирились». И то, что мы не станем использовать подлость и предательство как инструмент возмездия – не повод кое-кому думать, что «все забыто».

Здравия вам! Время ответа близится.

Просмотров: 177 | Добавил: читтер | Теги: провокация, Урок, предательство, Антимайдан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar